最近のオススメ
こんにちは 安達です
梅雨明けしちゃいましたね!
晴れの日が多くなって暑い日が続いてきそうです
相変わらず台所に立つことの多いわたくしですが
カルディコーヒーに行くことが多いなかで
最近のオススメの紹介です
和えるだけで簡単にビビンバが作れる優れもの、
あとは好みでお肉と目玉焼きをのせるか、フライパンで焦げ目をつけて
石焼風にするかはそれぞれのアレンジ次第ですね!
まぁ、一種の手抜き料理にも該当するかもしれませんが・・・・・・(笑)
では、また。
こんにちは 安達です
梅雨明けしちゃいましたね!
晴れの日が多くなって暑い日が続いてきそうです
相変わらず台所に立つことの多いわたくしですが
カルディコーヒーに行くことが多いなかで
最近のオススメの紹介です
和えるだけで簡単にビビンバが作れる優れもの、
あとは好みでお肉と目玉焼きをのせるか、フライパンで焦げ目をつけて
石焼風にするかはそれぞれのアレンジ次第ですね!
まぁ、一種の手抜き料理にも該当するかもしれませんが・・・・・・(笑)
では、また。